Загрузка...

Семинар с 23 по 25 февраля «ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТАЙЦЗИ И ЦИГУН СТИЛЬ ТАЙХЭ»

  • 23.02.2018
  • 11:00 - 18:00

До начала семинара осталось:

0Дней0Часов0Минут0Секунды

3 дня интенсивных занятий и комфортного отдыха на базе в Ленинградской области

 

Тема: «ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТАЙЦЗИ И ЦИГУН СТИЛЬ ТАЙХЭ.»

 

Цель и принцип оздоровительного направления Тайхэ — достижение внутренней гармонии, единства тела и духа.

 

Семинар будет полезен и интересен как новичкам, с точки зрения понимания оздоровительного  эффекта  Тайцзи Цигун стиля Тайхэ и последовательности выполнения форм, так и людям, не первый год занимающимся Тайцзи и Цигун для углубленного изучения внутренней структуры, сути и смысла движений, взаимосвязи движения, мысли и энергии и других аспектов практики, о которых не узнать из книг.

 

Мастер Хуан Тайчэн на базе двух традиционных комплексов оздоровительного Цигун «8 кусков парчи» (Бадуаньцзинь) и Тайцзицюань «24формы» подробно объяснит оздоровительный эффект правильных движений, дыхания и расслабления. Подход Мастера существенно отличается от простого выполнения видимых (внешних) форм при соблюдения специальных правил для соревнований.

 

На семинаре вы узнаете, что такое «волна» и как добиться этого ощущения,  что такое «опора» и  как  правильно распределять и перемещать вес, чтобы укрепить суставы и связки, а не создать дополнительные проблемы для коленей и позвоночника, как происходит при выполнении внешних форм, без использования внутренней структуры тела, а также о  важности понятия  «направление движения».

 

Методика раскрывает внутренние ресурсы человека, активизирует механизм саморегуляции, что дает возможность привести в равновесие разные системы организма. Большое внимание уделяется достижению состояния внутреннего покоя, баланса, гармонии тела и духа, даются техники снятия напряжения как физического, так и психологического.

 

Не упустите возможность получить теоретические знания и практические навыки по внутреннему содержанию и углубленному пониманию сути и смысла движений, работе с внутренней энергией и осознанному использованию внешних форм.

 

Приглашаем также Ваших родных и близких провести эти праздничные и выходные дни вместе с нами на Базе Отдыха. Оснащение базы позволит им отлично и с комфортом отдохнуть, пока Вы будете трудиться на занятиях.

 

Стоимость семинара 12 000 руб. за 3 дня. ( Для сопровождающих -5400 руб. без посещения семинара, дети от 2 до 7 лет – 2300 руб.)

предоплата  5 000 руб. до 1 февраля   количество мест ограничено !!!

 

В стоимость входит:

  •  тренировки в большом спортивном зале;
  •  проживание в уютном номере на двоих взрослых (+ ребенок, если едете семьей),  в номере телевизор, душ, санузел;
  •  3-х разовое  питание (завтрак – шведский стол);
  • пользование бассейном (25 м), саунами финской и турецкой, спортивными развлечениями (бильярд, настольный теннис и т.д.)

Подробное расписание семинара:

  • 23 февраля
    Время Наименование мероприятия Длительность (час., мин.) Примечание
    с до
    11:00 11:30 Заезд 30 минут Регистрация и заселение
    11:30 13:00 Вводная лекция 1 час 30 минут Актовый зал
    13:00 13:30 Свободное время 30 минут
    13:30 14:30 Обед 1 час
    14:30 15:00 Свободное время 30 минут
    15:00 17:30 Тренировка 2 часа 30 минут Спортзал
    17:30 18:00 Свободное время 30 минут
    18:00 19:00 Ужин 1 час
    19:00 20:00 Свободное время 1 час
    20:00 21:00 Бассейн 1 час
    21:00 22:00 Финская сауна,
    турецкий хамам
    1 час
    22:00 Свободное время По желанию собираемся для чаепития, общения, игры в теннис, бильярд и т.д.
  • 24 февраля

    Время

    Наименование мероприятия Длительность (час., мин.) Примечание
    с до
    9:00 10:00 Завтрак 1 час Шведский стол
    10:00 10:30 Свободное время 30 минут
    10:30 12:30 Тренировка 2 часа Спортзал
    12:30 13:00 Свободное время 30 минут
    13:00 14:00 Обед 1 час
    14:00 14:30 Свободное время 30 минут
    14:30 17:30 Тренировка 3 часа Спортзал
    (перерыв 15 минут)
    17:30 18:00 Свободное время 30 минут
    18:00 19:00 Ужин 1 час
    19:00 20:00 Свободное время 1 час
    20:00 21:00 Бассейн 1 час
    21:00 22:00 Финская сауна,
    турецкий хамам
    1 час
    22:00 Свободное время

    По желанию собираемся для чаепития, общения, игры в теннис, бильярд и т.д.

  • 25 февраля

    Время

    Наименование мероприятия Длительность (час., мин.) Примечание
    с до
    9:00 10:00 Завтрак 1 час Шведский стол
    10:00 10:30 Свободное время 30 минут
    10:30 12:30 Тренировка 2 часа Спортзал
    12:30 13:00 Свободное время 30 минут
    13:00 14:00 Обед 1 час
    14:00 14:30 Свободное время 30 минут
    14:30 16:30 Тренировка 2 часа Спортзал
    16:30 17:00 Свободное время 30 минут
    17:00 18:00 Бассейн 1 час

    Выезд в 18:00 !

Место проведения

Адрес проведения семинара:

Ленинградская обл., Приозерский р-он, п. Петровское, база отдыха «Связист».

Организатор

Записаться и уточнить информацию можно по телефону:

Телефон: +7(903)096-38-18

Сегодня 14 июля
15:00 22:00

режим работы на Испытателей

Не старайтесь быть горой мышц. Грубая физическая сила не победит скорость и выносливость.

Брюс Ли

Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.

Брюс Ли

В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других.

Конфуций

Кто понял жизнь… Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает… Как спит ребенок… Молится старик… Как дождь идет, и как снежинка тает…

Омар Хайям

Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.

Брюс Ли
© ТайХэДао 2005 - 2020